新聞中心

您當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 離心泵的質量好壞和什麽有關?
行業新聞 公司新聞
離心泵的質量好壞和什麽有關?
来源:安徽省国外德州平台水电机械成套设备有限公司 时间:2019-06-13 点击数:


  合肥離心泵在很多地方都有用到,而且性能佳。但有部分人還並不了解這款物品,在需要購買、判斷時不知道怎麽判別質量的好壞。小編和大家簡單說說什麽是離心泵,它的質量好壞和什麽有關系。


離心泵的質量好壞和什麽有關?


  離心泵是泵是葉片泵的一種,它首要是靠一個或數個葉輪旋轉發生的離心運送液體,所以叫離心泵。

  離心泵作業原理:液體在葉輪的驅動下,隨葉輪以其高速旋轉,使液體發生離心力,同時沿葉片流道被甩向葉輪口,這樣在葉輪進口核心處構成低壓,使液體不斷湧入,構成泵的連續作業狀況,一面吸入液體,一面排出液體。

  離心泵就是根據離心力原理規劃的,高速旋轉的葉輪葉片帶動水滾動,將水甩出,從而達到運送的意圖。離心泵有好多種,從使用上可以分爲民用與工業用泵;從運送介質上可以分爲清水泵、雜質泵、耐腐蝕泵等。

  離心泵的質量首要是和這兩個因素有聯系。

  1、密封功能是關鍵參數,是指離心泵保持關閉功能、防止運送物質發生走漏的一種功能,它是離心泵重要的技術功能指標,特別是在運送風險介質時,起著不可代替的作用,這也是許多人在挑選離心泵和閥門産品時首要考慮的問題。

  2、活絡度和可靠性。該參數的功能首要針對一些離心泵、節流閥、減壓閥、調節閥等,爲了控制介質的流量和尺寸,這些閥需要十分活絡,這在特定情況下也是十分重要的。

  合肥離心泵的基本知識描述如上所示,也簡單分析了它質量好壞的影響因素。當你在選購這種産品時,這些應該多少能起到點作用。你還有疑問或者什麽不懂的地方,可以來找我們,竭誠爲您服務!


  • 简单分析合肥閘閥的特点

    合肥閘閥这一物品可能不是广为人知,但闸阀在生产生活中应用还是很广的,了解闸阀有一定的必要性。下面就来简单的分析下闸阀的特点,让人们有所了解。

    ______
    UPDATE:2019.12.10MORE >
  • 高壓開關櫃VS高壓配電櫃,二者一樣嗎?

    合肥高壓櫃中有高压开关柜和高压配电柜,虽然都是高压,单从名称也能看出来,一个是开关柜一个是配电柜,似乎二者并不相同。所以很多人可能会把两个概念混淆,下面就来详细的讲讲这二者的相关信息。判断一下高压开关柜和高压配电柜,是否一样呢?

    ______
    UPDATE:2019.11.27MORE >