新聞中心

您當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 合肥MNS配電櫃-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司
行業新聞 公司新聞
合肥MNS配電櫃-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司
来源:安徽省国外德州平台水电机械成套设备有限公司 时间:2019-07-16 点击数:

  合肥MNS配電櫃,MNS型低壓抽出式成套開關設備(以下簡稱開關櫃)爲適應電力工業發展的需求,參考國外MNS系列低壓開關櫃設計並加以改進開發的級別高的低壓開關櫃,該産品符合國家標准GB7251、VDE660和ZBK36001-89《低壓抽出式成套開關設備》、國際標准IEC439規定MNS型低壓開關櫃適應各種供電、配電的需要,能廣泛用于發電廠、變電站、工礦企業、大樓賓館、市政建設等各種低壓配電系統。

合肥MNS配電櫃

  1. MNS型低压开关柜框架为组合式结构,基本骨架由C型钢材组装而成。柜架的全部结构件经过镀锌处理,通过自攻锁紧螺钉或8.8级六角螺栓坚固连接成基本柜架,加上对应于方案变化的门、隔板、安装支架以及母线功能单元等部件组装成完整的开关柜。开关柜内部尺寸、零部件尺寸、隔室尺寸均按照模数化(E=25mm)变化。

  2. MNS型组合式低压开关柜的每一个柜体分隔为三个室,即水平母线室(在柜后部),抽屉小室(在柜前部),电缆室(在柜下部或柜前右边)。室与室之间用钢板或大强度阻燃塑料功能板相互隔开,上下层抽屉之间有带通风孔的金属板隔离,以防止开关元件因故障引起的飞弧或母线与其它线路短路造成的事故。

  3. MNS型低压开关柜的结构设计可满足各种进出线方案要求:上进上出、上进下出、下进上出、下进下出。

  4. 设计紧凑:以较小的空间容纳较多的功能单元

  5. 结构件通用性强、组装灵活,以E=25mm为模数,结构及抽出式单元可以任意组合,以满足系统设计的需要。

  6. 母线用大强度阻燃型、高绝缘强度的塑料功能板保护,具有抗故障电弧性能,使运行维修安稳可靠。

  7. 各种大小抽屉的机械联锁机构符合标准规定,有连接、试验、分离三个明显的位置,安稳可靠。

  8.采用標准模塊設計:分別可組成保護、操作、轉換、控制、調節、測定、指示等標准單元,可以根據要求任意組裝。

  9. 采用大强度阻燃型工程塑料,加强了防护安稳性能。

  10. 通用化、标准化程度高,装配方便。具有可靠的质量保证。

  11. 柜体可按工作环境的不同要求选用相诮的防护等级。

  12. 设备保护连续性和可靠性。

  • 簡單分析合肥閘閥的特點

    合肥閘閥這一物品可能不是廣爲人知,但閘閥在生産生活中應用還是很廣的,了解閘閥有一定的必要性。下面就來簡單的分析下閘閥的特點,讓人們有所了解。

    ______
    UPDATE:2019.12.10MORE >
  • 高壓開關櫃VS高壓配電櫃,二者一樣嗎?

    合肥高壓櫃中有高壓開關櫃和高壓配電櫃,雖然都是高壓,單從名稱也能看出來,一個是開關櫃一個是配電櫃,似乎二者並不相同。所以很多人可能會把兩個概念混淆,下面就來詳細的講講這二者的相關信息。判斷一下高壓開關櫃和高壓配電櫃,是否一樣呢?

    ______
    UPDATE:2019.11.27MORE >