公司簡介

您當前位置: 首頁 > 集團介紹 > 關于我們
關于我們 公司榮譽 聯系我們

安徽省国外德州平台水电机械科技集团位于合肥市撮镇。“水利排灌设备、汽車零部件、智能電氣設備、生态环保護坡産品、泵站管护运行管理”五位一体发展模式。

安徽省国外德州平台水电机械科技集团位于合肥市撮镇。集团下设子公司:安徽省国外德州平台水电机械成套设备有限公司、合肥智鼎电控自动化科技有限公司、安徽省绿茵生态科技有限公司、合肥市江海物资回收有限公司、安徽省江海防汛抗旱泵站托管运营有限公司、安徽惠康水电机械销售有限公司、合肥市国外德州平台工贸有限公司。形成“水利排灌设备、汽車零部件、智能電氣設備、生态环保護坡産品、泵站管护运行管理”五位一体发展模式。集团占地面积40000㎡,厂房26600㎡,办公楼3750㎡。

安徽省国外德州平台水电机械成套设备有限公司始成立于1990年,重组于2007年,是安徽省生产农业水电机械设备的专业性厂家,并成为江汽集团供应商,长期配套生产各类汽車零部件。 公司主要自主产品有:轴流泵、潜水泵、混流泵、离心泵等水泵;铸铁管、钢板管;铸铁拍门、浮箱拍门、侧翻式拍门、钢制拍门;手/手电两用螺杆式启闭机,卷扬式启闭机;铸铁闸门,钢制闸门;汽車零部件(滑板、垫片、锁销、端盖、平衡轴壳、通气接头、断开式悬架支架总成等);生态环保護坡産品;高低压开关柜、箱式变电站等電氣設備。 本公司可为客户提供从设计到选型、从生产到安装、从调试到检测、从运行管理到维护保养一体化服务。

合肥智鼎电控自动化科技有限公司重组于2016年,经国外德州平台集团改制更名,是一家专业从事高低压成套電氣設備、箱式变电站的开发、制造、销售服务、安装调试为一体的企业。公司自重组后快速成长,先后通过6项高低压配电柜的CCC认证及国家强制性产品认证试验报告。 产品包括:预装式变电站、XL动力配电柜、环网柜、中置柜、MNS低压抽出式开关柜、GCS低压抽出式开关柜、GGD低压固定式开关柜、金属铠装移开式开关柜、FB配电箱、DFW电缆分支箱、GGJ电容补偿柜、PZ30照明箱等高低压配电设备。

安徽省绿茵生态科技有限公司成立于2016年,是专业生产新型水利建材的合资企业,集科研、生产、营销为一体的现代化企业。 公司拥有两条大型进口生产线(意大利罗莎-科美达全自动MAGNUV),全自动化程序操控,采用先进的密实系统震动成型技术,采取自然或蒸汽养护工艺。 成品具有高密度、高强度、高品质的特点,受到了水利部门的青睐和赞许,同时也获得了多个设计院的接纳和许可。公司还引进了国内两台中型设备,用于生产海绵城市透水砖、大型广场砖等一系列生态建材。产品包括自嵌式挡墙、铰接式防冲刷铺面系统、生态护坡砖、透水地砖、特殊墙体等,涉及水利、道桥、交通、城建、园林等多个领域,广泛运用于中小河流治理、水库、大坝、边坡治理。

  • 合肥MNS配電櫃-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥MNS配電櫃,MNS型低壓抽出式成套開關設備(以下簡稱開關櫃)爲適應電力工業發展的需求,參考國外MNS系列低壓開關櫃設計並加以改進開發的級別高的低壓開關櫃,該産品符合國家標准GB7251、VDE660和ZBK36001-89《低壓抽出式成套開關設備》、國際標准IEC439規定MNS型低壓開關櫃適應各種供電、配電的需要,能廣泛用于發電廠、變電站、工礦企業、大樓賓館、市政建設等各種低壓配電系統。

    ______
    UPDATE:2019.07.16MORE >
  • 合肥潛汙泵-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥潛汙泵是潛水式的汙水泵,能將汙水中長纖維、袋、帶、草、布條等物質撕裂、切斷,然後順利排放,特別適合于輸送含有堅硬固體、纖維物的液體以及特別髒、粘、滑的液體。有兩種類型:AS、AV型潛水式排汙泵。

    ______
    UPDATE:2019.07.09MORE >