産品中心

您當前位置:首頁 > 産品中心 > 水利設備 > 啓閉機
水利設備 電氣設備 護坡産品 汽車零部件

一、螺杆式啓閉機
      
螺杆式啓閉機是一种用螺紋杆直接或通过导向滑块,连杆与闸门]门叶相连接,螺杆上下移动以启闭闸门]的机械。随着水利水电工程的广泛开展,用于水库灌区河道堤坝,水力电站等工程项目.上的啓閉機,闸门被大量采用。而其安装调试技术及使用保养的知识也应大力推广。针对建筑安装单位和使用管理部门,应该普及此项技术与知识,方能确保工程质量,发挥工程效益。
1、型號示例:

2、本系列啓閉機未作特殊设计时,不能做斜吊运行。
3、手电3T及其以上启门的啓閉機可增设行程开关限位装置,作极限运动保护。手动啓閉機均设有有限位然,作为下降极限位道控制。

二、卷扬式啓閉機
1、用途:産品廣泛用于各類排水和水利、水電工程中,可對各類鋼閘門、水泥閘門進行升降,實現閘門的開啓和關閉。
2、特點:該機型結構緊湊,承載能力大,運行平穩可靠,安裝維修方便。
3、分类:卷扬式啓閉機分为固定式和移动式,型号有QPQ型平板闸门卷扬式啓閉機、QPK快速卷扬式啓閉機QPG高扬程卷扬式啓閉機、0HO弧形门卷扬式啓閉機、QPT移动式台车等。
4、QPQ、QPK、OPT系列啓閉機不能做斜吊运行。
5、啓閉機设有上下行程啓閉機设有上下行程限往开关作极限保护运行。
6、啓閉機的吊点中间距应按参数中规定的范围内选择并确定数值 。
7、啓閉機机械强度按轻型工作级别计算,电动机按短期运行;若工作级别需提高。用户应提出,然后更换啓閉機制造图样种类,制造并供货。
8、闸门吊耳的外形及动滑轮信轴的连接方式应根据啓閉機动滑轮与问门连接的销轴尺寸来决定。
9、QPK系列啓閉機有快速、慢達两种下降速度,慢速是正常通电情况下的速度;快速是电机不通电靠闸门自重(成水柱压力)等荷重作用下带动机构快速下降,其快速值受调造器控制,不得超过5m/min,快速闭门时间一般为2min。
10、啓閉機启门高度:用户应提供参数值或给出闸门销轴中间至啓閉機底座距离,吊点距当有拉杆则销轴中间应为高住位置一节的上轴孔中。





産品詢價
  • 産品名稱 *
  • 聯系人
  • 手機
  • 郵箱 *
內容 *
立即提交
相關場館
  • 潛水排汙泵

    QW型无堵塞潛水排汙泵

    查看更多

    潛水排汙泵

    QW型无堵塞潛水排汙泵

    查看更多
  • 潛水泵

    潜水混流泵/潜水轴流泵/雪橇式潛水泵

    查看更多

    潛水泵

    潜水混流泵/潜水轴流泵/雪橇式潛水泵

    查看更多
  • 合肥MNS配電櫃-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥MNS配電櫃,MNS型低壓抽出式成套開關設備(以下簡稱開關櫃)爲適應電力工業發展的需求,參考國外MNS系列低壓開關櫃設計並加以改進開發的級別高的低壓開關櫃,該産品符合國家標准GB7251、VDE660和ZBK36001-89《低壓抽出式成套開關設備》、國際標准IEC439規定MNS型低壓開關櫃適應各種供電、配電的需要,能廣泛用于發電廠、變電站、工礦企業、大樓賓館、市政建設等各種低壓配電系統。

    ______
    UPDATE:2019.07.16MORE >
  • 合肥潛汙泵-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥潛汙泵是潛水式的汙水泵,能將汙水中長纖維、袋、帶、草、布條等物質撕裂、切斷,然後順利排放,特別適合于輸送含有堅硬固體、纖維物的液體以及特別髒、粘、滑的液體。有兩種類型:AS、AV型潛水式排汙泵。

    ______
    UPDATE:2019.07.09MORE >