産品中心

您當前位置:首頁 > 産品中心 > 水利設備 > 混流泵
水利設備 電氣設備 護坡産品 汽車零部件

産品概述:
     HW型泵为卧式、单级、单吸、涡壳式混流泵。
     适用于输送清水或物理、化学性质类似于水的其它液体。
     被输送的液体温度不宜高于50℃。
     广泛用于农田排灌、工业和城市给排水等多种场合。

型號意義:
     以300HW-8A为例
     300——泵进、出口直径(mm)
     HW——卧式涡壳混流泵
     8——设计扬程(m)
     A——切割叶轮外径或换用不同性能的叶轮。

性能範圍:
     流量:70~6500m3/h
     扬程:4~20m
     口径:150~900mm

結構特點:
     1、HW型泵主要由泵盖、叶轮、泵体、泵轴、轴套及轴承体(口径≤350mm)或轴承架(口径≥400mm)等主要零件构成。
     2、泵盖分别与泵体和进水管相接。泵盖平面与叶轮平面之间应有适当间隙。间隙过小会产生摩擦;间隙过大,会导致泵体内的压力水大量回流、使泵的效率降低。实际使用的适宜间隙为0.3-0.7mm(将泵轴推向泵的进口端),间隙可用增减纸垫厚度来调整。
     3、轴封装置由填料、填料压盖、填料环和泵体上的调料函组成(150HW和200HW型泵无填料环)。其作用是防止空气吸入泵内和防止水从泵内过多地沿轴流出。




産品詢價
  • 産品名稱 *
  • 聯系人
  • 手機
  • 郵箱 *
內容 *
立即提交
相關場館
  • 合肥MNS配電櫃-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥MNS配電櫃,MNS型低壓抽出式成套開關設備(以下簡稱開關櫃)爲適應電力工業發展的需求,參考國外MNS系列低壓開關櫃設計並加以改進開發的級別高的低壓開關櫃,該産品符合國家標准GB7251、VDE660和ZBK36001-89《低壓抽出式成套開關設備》、國際標准IEC439規定MNS型低壓開關櫃適應各種供電、配電的需要,能廣泛用于發電廠、變電站、工礦企業、大樓賓館、市政建設等各種低壓配電系統。

    ______
    UPDATE:2019.07.16MORE >
  • 合肥潛汙泵-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥潛汙泵是潛水式的汙水泵,能將汙水中長纖維、袋、帶、草、布條等物質撕裂、切斷,然後順利排放,特別適合于輸送含有堅硬固體、纖維物的液體以及特別髒、粘、滑的液體。有兩種類型:AS、AV型潛水式排汙泵。

    ______
    UPDATE:2019.07.09MORE >