産品中心

您當前位置:首頁 > 産品中心 > 水利設備 > 潛水泵
水利設備 電氣設備 護坡産品 汽車零部件


产品概述:   
  QZB系列潜水轴流泵是利用叶轮在水中旋转时产生的推力将水提升的,这种泵由于水流进入叶轮和流出导叶都是沿轴向的,故称轴流泵。   
  轴流泵按泵轴的安装方式分为立式、卧式和斜式三种,它们的结构基本相同。目前使用较多的是立式轴流泵。
  主要零部件有:喇叭管、叶轮、导叶体、出水弯管、轴和轴承、填料函等。

进出水流道安装方式 :   
  1. 进水流量:按样本外形安装图推荐形式,泵在液体中小淹没深度应大于图中值。  
  2. 出水方式:拍门或其他方式。    
  3. 安装方式:弯管悬吊、井筒悬吊、混凝土研制井筒式。    
 
主要特點:
  由于潜水运行,可以大大简化土工及建筑结构工程,较长轴泵节约工程费用百分之三十到百分之四十。
  运行费用低,与长轴轴流泵相比,整体机组效率高,可节电百分之二十。
  水泵与电机同轴,电机置于泵上方,为干式全封闭潜水三相异步电机,该型潜水电机可长期潜入水中运行。
  由于电机水泵构成一体,避免了电机水泵轴心对中的麻烦,现场安装快速方便。
  全部机组在水下运行,噪声低,运转平稳。
  机组无需灌水即可启动,操作简单方便。
  采用两重机械密封加辅助轴封,并装有电机绝缘超标保护装置和密封油室进水报警装置,保证机组安 全运行。
  配有控制柜,实现电机的降压启动、过载保护、缺相保护和潜水电机泄漏保护。
  配有水位报警机构,保证泵在合理工况运行,且可实现无人操作。
  可彻底解决水位落差大的沿江、湖泊地区建泵站的防洪问题。
  可移动式安装方式为排灌工程建立移动式泵站提供了条件。
  长轴轴流泵泵站选用此泵,可实现地下泵站,节省出全部地面房屋。
  省去了传统轴流泵的长轴传动部件,减少了体积,减轻了重量,方便了运输。设有接线转换装置,电缆磨损易更换。






産品詢價
  • 産品名稱 *
  • 聯系人
  • 手機
  • 郵箱 *
內容 *
立即提交
暫無上一篇 下一篇:混流泵
相關場館
  • 鑄鐵閘門

    鑄鐵(鑲銅)閘門/雙向止水閘門

    查看更多

    鑄鐵閘門

    鑄鐵(鑲銅)閘門/雙向止水閘門

    查看更多
  • 混流泵

    HW臥式混流泵/HBC立式混流泵

    查看更多

    混流泵

    HW臥式混流泵/HBC立式混流泵

    查看更多
  • 合肥MNS配電櫃-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥MNS配電櫃,MNS型低壓抽出式成套開關設備(以下簡稱開關櫃)爲適應電力工業發展的需求,參考國外MNS系列低壓開關櫃設計並加以改進開發的級別高的低壓開關櫃,該産品符合國家標准GB7251、VDE660和ZBK36001-89《低壓抽出式成套開關設備》、國際標准IEC439規定MNS型低壓開關櫃適應各種供電、配電的需要,能廣泛用于發電廠、變電站、工礦企業、大樓賓館、市政建設等各種低壓配電系統。

    ______
    UPDATE:2019.07.16MORE >
  • 合肥潛汙泵-安徽省国外德州平台水電機械成套設備有限公司

    合肥潛汙泵是潛水式的汙水泵,能將汙水中長纖維、袋、帶、草、布條等物質撕裂、切斷,然後順利排放,特別適合于輸送含有堅硬固體、纖維物的液體以及特別髒、粘、滑的液體。有兩種類型:AS、AV型潛水式排汙泵。

    ______
    UPDATE:2019.07.09MORE >